Архив материалов - Территория ТВИНКОВ. World of Warcraft.
Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » Архив материалов

Отгремел и завершился Twink Cup. Приводя аналогии, его можно было бы сравнить с поездом, который пронесся на полном ходу через лоу-лвл сообщество. Мощный организаторский локомотив, который утянул за собой сотни людей, каждого со своими идеями, хайпом, срачами и прочим и прочим. Кто-то спокойно занимал места ближе к голове поезда, кто-то, в спешке решая проблемы внутри команды, одновременно пытался запрыгнуть на подножку в последний момент. Десять команд приняли участие в ВСГ-турнире и победил, ожидаемо, фаворит – команда Skill Ratio. И вот турнир завершен, но главный его организатор на достигнутом не остановился. Myrm купил twinkinfo.
... Читать дальше »
Добавил: Memori 21.08.2015 | Присоединиться к обсуждению (4)


Лоу-лвл сообщество небогато на красочные события и интересные акции, особенно на ЛК. Недавно прошедший первый сезон Лиги Твинков принес участникам море эмоций, но два месяца назад он закончился и на брекете снова наступило затишье. А тем временем на американском оффе полным ходом идет подготовка к главному событию этого года. Через месяц при поддержке twinkinfo.com, bisnation.net и gamers-league.com стартует Twink Cup 2015.
... Читать дальше »


15 мая увидел свет сервер V-Quality. Выстраданный, вымученный и выдержанный в темных погребах человека под ником Blaze, создателя этого сервера. Очень интересный случай, когда сервер не то, чтобы обрел известность еще до открытия (как было с Cyclone), но очень долго был в поле зрения игроков, интересующихся темой твинк-пираток.
... Читать дальше »


Прошло уже чуть больше месяца с того дня, когда произошел взлом баз сервера Molten-wow. За это время команда сервера смогла преодолеть последствия инцидента и провести кампанию по восстановлению. Сервер вошел в привычный ритм и обновлять статью про molt-down стало нечем. И тема бы закрылась сама собой, если бы не...
... Читать дальше »

22 января 2015 года на известном зарубежном сервере molten-wow.com произошла настоящая катастрофа. Один из крупнейших серверов в мире был взломан неизвестными на тот момент хакерами, которые практически до основания разрушили его инфраструктуру. В течение четырех дней сайт и игровые миры находились в оффлайне, вся информация размещалась на новой странице Молтена в Facebook, и лишь позавчера, 26 января, сайт был вновь поднят. В данный момент администрация сервера проводит крупномасштабную акцию по восстановлению сервера, названную ими как "Road to Recovery", но до ее завершения еще нескоро, так как ущерб, причиненный серверу хакерами, трудно даже представить.
Как только сотрудники Молтена наладили работу сайта и форума, на них было размещено сообщение, где основатель сервера Kaer Wolf объясняет ситуацию со взломом.



Добро пожаловать в Лигу Твинков!

Это рейтинг твинков 19ых с Изенгарда, который постоянно будет обновляться.
Для того, чтобы вступить в Лигу необходимо: иметь твинка 19 на Изенгарде и заходить им в назначенное время для участия в еженедельных боях на арене.

Каждую неделю в воскресение в 19.00 (по Москве) начинаются бои. Все участвующие твинки должны появиться в онлайне заранее (в 18.30 по Москве) и собраться в рейд. По команде рлов (за альянс - Дженейра, за орду - помощник) каждый твинк регает у наставника арены "Учебный бой, 3v3 Стычка". После каждого отыгранного боя твинки ждут команды рла и не регают!
Сразу после боя сделайте скрин итоговой таблицы, на случай если вдруг возникнут желающие поспорить. Хотя честность и взаимоуважение приветствуется. Кто пришел позже 19.00 тоже могут участвовать в ... Читать дальше »

Два часа назад на TI в разделе приватных серверов появилась новая тема, в которой некий Lights аннонсировал открытие нового сервера для 19 твинков. Сейчас я не располагаю почти никакой информацией, поэтому расскажу вкратце.
... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 8 9 »