Архив материалов - Территория ТВИНКОВ. World of Warcraft.
Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » Архив материалов

 

Присоединение и похороны многострадального проекта RiverRise (бывший вов-бай) к проекту WoW Circle! Нет ну надо же. Акула таки не побрезговала мелюзгой и решила поправиться еще на 1к онлайна =). Неожиданно и любопытно получается. Интересно за сколько продали живые и мертвые души.  Немножко грустно за ребят, что дело не пошло. На вовбае была одна из самых работоспособных пираток (молтен-вов в этом плане нервно курил в опе сторонке). В официальном анонсе значится примено следующее: 

... Читать дальше »

Добавил: Mirus 24.07.2014 | Присоединиться к обсуждению (16)


Гц Всех с приходящими и проходящими праздниками. Всем добрым людям веселой и интересной жизни.
Дай думаю чиркану пару строк о том, как использовать ТТ посетителям кроме непосредственного чтения и просмотра материалов.

Лимит места позволяет разместить на сайте еще около 10 000 изображений. И пока эта цифра выглядит запредельно недостижимой можете спокойно использовать ТТ как хостинг для бесплатного хранения скриншотов с вашими твинками. До тех пор пока будет хватать места скрины будут храниться при соблюдении нескольких простых условий: ... Читать дальше »


Сегодня от нечего делать я зашел на chardev.org и ахнул.
Вместо привычной страницы моему взору предстал текст, сообщающий о том, что разработка и поддержка сайта прекращена.
... Читать дальше »


Cyclone19.

Ему меньше недели, но он снискал популярность еще до своего открытия, сравнимую разве что с популярностью Mayhem после открытия. Этот сервер стал превосходной площадкой для страждущих выхода хамкейк-2 игроков. И да, там бесплатная смена фракции.
Знакомьтесь, Cyclone19.
... Читать дальше »


 Дорогие наши девушки. В эти первые весенние денечки, когда все чаще голова отворачивается от монитора писишника или ноутбука в сторону солнышка за окном. В эти все более теплые дни. В эти более поздние вечера. В эти дни когда от вас все сложнее оторвать взгляд на улице. В эти ночи, когда волшебная буквочка "а" в чате заставляет еще больше выпрямить спину и втянуть живот.
В это светлое и доброе время от всей души и сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим праздником.
Спасибо Вам, что вы есть в нашей жизни. СПАСИБО ВАМ, что выделаете мир ярче.
Добра, тепла, уюта, мира, любви ВАМ.
... Читать дальше »


Memori's blog переезжает на главную! Честно сказать, немного быстрее, чем я рассчитывал, но я, тем не менее, этому рад. И раз уж теперь мы на главной, сегодня вашему вниманию - целая подборка новостей: премейды, новые серверы, сплетни и бредни, прямо здесь и сейчас. Ну что, поехали?
... Читать дальше »


Да, наверное, именно "Троецарствие". Вряд ли можно найти другое слово, способное описать сложившуюся вокруг РУ-коммьюнити 19 твинков ситуацию.

Сейчас основная масса сообщества рассредоточена по трем серверам: Изенгард, Циркл, Молтен. Я долго думал, как лаконично и коротко дать название рубрике, посвященной новостям этих трех серверов, и мне пришла в голову ассоциация с историей Древнего Китая. Эпоха Троецарствия точь-в-точь пооворяет нынешнюю ситуацию как царства Вэй, У и Шу воевали за обладание землями Китая, так и сейчас игроки с разных серверов постоянно пререкаются между собой. Но эпоха Троецарствия закончилась, а наша история к завершению еще не близка.
... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »