Архив материалов - Территория ТВИНКОВ. World of Warcraft.
Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » Архив материалов
никогда не писал гайды,стало скучно, решил попробовать:)

Гайд по друиду хилу. Не буду никому навязывать мнение о том, что эта экипировка "сама кул", это сугубо моё мнение(мне так нравится бегать). 

Добавил: lol 28.02.2012 | Присоединиться к обсуждению (7)

Героические битвы. Необузданная сила.
Однажды, герои Альянса и Орды решили сразиться друг против друга в честном поединке. И собралось 10 ордынцев, собралось 10 альянсовцев. Западный край стал для них обителью воинов. Души умерших до сих пор бродят там, пугая живых и отгоняя их от этого места.
http://www.fotohost.by/show/2ee81b64ff97c0e35308ac1a5852ccae
Итак, турнир переносится с арены Гурубаши, в западный край. Место указано на карте. 10 человек от Альянса, 10 от Орды. Баффы от 80-ых, http://data.worldofwarcraft.by/?item=19024#reward-of и http://data.worldofwarcraft.by/?spell=55428 караются законом. Также запрещаются: зелья ( всех типов ), помощь со стороны зрителей или случайных игроков, продукты профессий, еда, добавляющая бонус к характеристикам. Бои будут до трех побед. Победителей определяет жюри.
Ущелье Песни Войны – место, где сражаются Орда и Альянс, борясь за территорию. Приглашаем и вас сразиться за место под солнцем.
Как понятно из этого вступления ... Читать дальше »

Поздравляю с окончанием очередного календарика Жизни.
Кому-то взгрустнется о прошедших невзгодах, кому-то улыбнется о достигнутых свершениях. 2011 при всей своей непонятности и многоликости оказался очень интересным. Желаю всем моим друзьям, всем посетителям Территории Твинков весело отгулять эти праздники и обрести от них заряд бодрости для полной, насыщенной жизни в 2012 году.

Всех с наступившим НОВОЛЕТИЕМ 2012!!!

Записки твинка. Истории Гамона.
Все видели Гамона в Оргриммаре? Наверное, один из интереснейших персонажей не связанных с игрой. Несмотря на то, что его все обижают, он может поведать много интересного. Попробуй подружиться с ним. Мне он поведал историю об одном игроке. Он не был сильным, не был слабым. Однако он хотел быть лучшим, хоть и не всегда получалось. Начнем рассказ.
Я и Гамон сидим в уютном баре. Он испуганно озирается, но вид моего меча успокаивает его.
- Я повидал много интересного. Ты знаешь лишь о том, что рассказывают летописи. То, что я прошел от Мулгора до Оргриммара, убегая от враждебных животных. Но я видел воинов, которых называют твинками. Один из них жил в этом баре, утоляя жажду дынным соком перед сражениями. Вернее одна. Ее звали Scorpy и она была твинком.
- Расскажи больше. Что значит твинк?
- Ты не знаешь? Эти воины, одетые в доспехи, о которых можно лишь мечтать, с дорогим оружием, заколдованным у самых лучших чародеев, они держат в с ... Читать дальше »

Собственно, удрученный убогостью функционала бесплатных блогов на ТУТбай из последних сил борюсь между желанием получить функционал и нежеланием портить внешний вид достаточно большим рекламным блоком.

хз-хз

пока начну и заодно вспомню что тут и как. последний раз года 2 назад с этой системой возился)))


« 1 2 ... 7 8 9