Ноябрь - время сюрпризов - Территория ТВИНКОВ. World of Warcraft.
Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » Ноябрь - время сюрпризов
09:21
Ноябрь - время сюрпризов
Многим уже известно, что с тех пор как Shane ликвидировал раздел с приватными серверами на twinkinfo, практически единственной площадкой для серверных релизов стал ac-web.org, где иногда все-таки можно накопать интересные темы касательно твинк-серверов. Об этом и пойдет речь в этой статье. Ноябрь дарит нам несколько новых тем для обсуждения и новых серверов для завоевания.

Сегодня ночью ко мне на e-mail пришло оповещение о том, что в одной из тем касательно сервера Mayhem 19 появились новые сообщения. Два или три месяца назад я подписался на несколько тем о готовящихся к выходу твинк-серверах, но со временем активность в них сошла на нет и я перестал заходить на ac-web. Пора всё исправить.
Собственно, что же такое Mayhem 19? Да, мы все помним сервер от Seez и команды Light of Chaos с точно таким же названием, который безбожно ДДоСили в течение нескольких дней после открытия. В этот раз автором и идейным вдохновителем сервера является некто Sopse, который развернул очень масштабную работу в пределах Вестфолла с полной переработкой локации и перезаселенем её с нуля. Как писал Sopse в первом посте своей темы, ему хочется воссоздать дух ваниллы для игроков, когда ПвП и ПвЕ шли рука об руку и чтобы чего-то добиться, нужно было сначала пофармить. В планах у Sopse живой аукцион и world PvP, а также кастомный баланс и измененные древа талантов. Одно лишь замечание - чтобы поиграть на этом сервере, придется качать патч.
С 6 по 8 ноября на этом сервере будет проходить открытый бета-тест, в котором сможет принять участие любой желающий, но с условием полного удаления персонажей после завершения стадии бета-теста. Открытие сервера на постоянной основе запланировано на 1 декабря.

Сайт: http://mayhem19.com
Ссылка на скачивание патча (может измениться, актуальность ссылки не гарантирована): http://mayhem19.com/patch/patch-4.MPQ

Но я не стал бы называть ноябрь временем сюрпризов, если бы на этом новости закончились. Обновление темы про Mayhem 19 заинтересовало меня и я решил пройтись по ветке форума с приватными серверами. Как выяснилось, не зря.

Те, кто играл на V-Quality, заметили, что сервер опять находится в оффлайне. Подобное поведение свойственно MVP, закрыть сервер для каких-то работ и оповестить свою аудиторию пост-фактум, однако сейчас ни сервера ни сайта в онлайне не видно. Зато на ac-web уже засветилась тема, где MVP объявил об очередном открытии сервера V-Quality, которое состоится 5 ноября. Весь его пост состоит из одной лишь картинки, что хоть и лаконично, но про причины такого внезапного закрытия сервера в ней ни слова.

Сайт: http://vq19.eu
Тема на ac-web: http://www.ac-web.org/forums....>

Третий сервер, открытие которого ожидается в ноябре - Voidheart. Никому практически до этого не известный, с одной лишь темой на ac-web, да и та создана меньше недели назад. Пока что никаких громких заявлений по поводу контента не было высказано, а вот дата открытия уже намечена - 13 ноября.

Сайт: http://voidheart.net/
Тема на ac-web: http://www.ac-web.org/forums....3-5a%29

Это всё здорово, что новые серверы, движение и так далее, но как бы не вышло боком, поскольку каждый раз при появлении нескольких серверов аудитория дробилась на части и приличного онлайна не набиралось ни на одном. Сможет ли кто-то перетащить онлайн с квалити, покажет только время.

На этом всё, с вами был Memori, удачи на полях сражений!
Если Вам понравился предложенный материал, то разместите ссылку на него в вашей любимой социальной сети. Ваш поступок поможет развитию проекта и будет лучшей благодарностью. СПАСИБО за поддержку!
Просмотров: 1021 | Добавил: Memori | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8. С нетерпением ожидаем Вашего мнения.
7  
Собственно Майхем19 открылся, ран хоть бы строчку чирканул. Или он не стоит внимания?

8  
Это нужно отдельную статью писать, посмотрим. Но сервер внимания стоит.

0
5  
го на изи:D

6  
Сейчас все на 39м фане...

3  
Скачать патч для игры на 19 твинко серве? Чтоб меня потом побанили на других серваках за модификацию клиента? :D

4  
Модификация - это внесение изменений в уже имеющиеся файлы вов. Патч не меняет уже существующих файлов, ты просто кидаешь его в папку Data и он работает так же, как и остальные mpq-шки.

2  
Не капельки, вот сейчас все на фане для 39х, и я более чем уверен что народ от туда просто так не уйдет...

1  
Интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]