The Official XPOFF Private Server - Территория ТВИНКОВ. World of Warcraft.
Создать твинка - мечта, играть твинком - Свобода! (с)ТТ
Территория Твинков » The Official XPOFF Private Server
18:04
The Official XPOFF Private Server


При поддержке XPOff.com / Twinkinfo.com - главной площадки для твинков всего мира с 2007 года.
От создателей V-Quality, Hamcakeland и Cyclone - трех самых известных твинк-серверов в истории.
Мы представляем вам официальный сервер XPOff.com.

Такими словами Mvq открыл свой первый пост в теме на ac-web. Это правда, создатели трех самых известных за последние годы твинк-серверов собрались в одной команде, чтобы явить миру нечто совершенно новое. Открытие назначено на 24 июля.

Вам не кажется странным, что пиратский сервер выходит под эгидой такого крупного сообщества, относящегося прежде всего к оффу? Все началось 29 июня, когда Mvq создал на XPOff тему с двумя идеями: вернуть раздел с частными серверами и открыть твинк-сервер XPOff. Первое предложение было отвергнуто, а второе привлекло внимание многих обитателей форума. Для смягчения критики Mvq предложил возможность пополнить призовой фонд следующего Twink Cup из тех денег, что будут донатить игроки. Сообщество отнеслось по-разному, чего и следовало ожидать. Среди прочих комментириев проскочила ссылка на сайт V-Quality, где в новостях оказались очень интересные сведения. Mvq, один из основателей VQ, был отстранен от управления сервером из-за того, что потратил серверные общие деньги на проплату своего аккаунта на оффе и покупку контейнеров в Overwatch. Новость опубликована от 27 июня, за два дня до создания темы на XPOff. Конечно, сам Mvq эту информацию опровергает и заявляет, что сервер у него нагло взломали, но уже не столь важно, кто виноват. К удивлению многих, и меня в том числе, Conq разъяснил свою позицию и дал добро.

Но почему администрация XPOff, казалось бы, еще со времен Twinkinfo лояльная к Близзардам и порядкам, ими установленными, резко взяла курс на поддержку пиратского сервера?
Для тех, кто не в теме, поясню.
Вообще, не секрет, что Близзард не сильно заботится о своих лоу-лвльных игроках. Это можно наблюдать каждый аддон, когда игра на лоу-лвл переворачивается вверх дном, но сейчас речь не о балансе. Conq, владелец XPOff и ответственный за проведение Twink Cup 2016, еще на стадии подготовки к турниру делал запрос в пиар-службу компании Близзард, чтобы они включили TC в расписание киберспортивных турниров по WoW на 2016 год, на что даже получил утвердительный ответ, но в итоге так и не дождался никакой помощи. Такое поведение Близзардов несколько расстроило Conq и навело его на мысль, что если на тебя кладут болт, клади в ответ еще больший. Таким образом, Mvq получил поддержку администрации сайта и статус оффициального сервера XPOff, что дает ему целый раздел на форуме под серверные нужды и эксклюзивное право на рекламу сервера на XPOff.

Но большая сила приносит большую ответственность. Через несколько недель выходит препатч нового аддона, где среди изменений заявлено слияние бг с опытом и без опыта в одно. Спустя столько лет игра вновь переворачивается вверх дном и ситуация возвращается к началу-середине ЛК. Очень многим не понравится засилие качающихся на их бг и онлайн твинков на оффе может сильно упасть в пользу как раз пираток. А это уже удар по самому XPOff, как по сообществу твинков оффа.
В любом случае, Mvq выбрал крайне удачное время для продвижения новой идеи. И вот, 7 июля в новом разделе форума появляется тема, где Mvq сообщает о начале работ над сервером, рассказывает о некоторых фишках и публикует дату релиза. Что же нам обещают?
- никакой прогрессии и кастома, BiS-вещи со старта и максимальный близзлайк по части коэффициентов;
- никаких 100500 НПС-торговцев, все предметы приобретаются через внутреннее меню, которое открывается при использовании некоей "Twink Relic", которую можно будет найти в инвентаре;
- уже составленные наборы вещей для тех, кто не знает, как одеваться;
- новые режимы бг - Deathmatch (до 25 убийств) и Team Deathmatch (до 250 убийств на команду), помимо стандартного Capture the Flag;
- получение опыта, переработанное так, что получаешь не уровни, а вещи;
- премейды 10х10 через специальное меню.

Выглядит неплохо, правда?
А ведь главное преимущество этого сервера над остальными в том, что его потенциальный объем игроков увеличен за счет той старой гвардии, которая застала БК и ЛК на оффе, играла на Хамкейке и хочет повторить старые баталии, Европа против Америки, на бг и на форуме, как в старые добрые времена. Теперь к ним добавится еще и Россия, а это значит, что будет еще жарче.

Серьезные новости в сфере твинк-серверов появляются нечасто, но то, что происходит сейчас, вряд ли повторится вообще. Негативно воспринимаемый новый аддон. Изменение политики администрации крупнейшего сообщества твинков. Открытие сервера, где сообщества оффа и пираток соберутся вместе. Соединение трех сильнейших разработчиков твинк-серверов. Все это может поднять популярность сервера до небес и сотворить новую легенду.
Когда сходятся все звезды, нам остается только ждать и надеяться. С вами был Memori, удачи на полях сражений.
Если Вам понравился предложенный материал, то разместите ссылку на него в вашей любимой социальной сети. Ваш поступок поможет развитию проекта и будет лучшей благодарностью. СПАСИБО за поддержку!
Просмотров: 642 | Добавил: Memori | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0. С нетерпением ожидаем Вашего мнения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]